Sabina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Stadthotel , geeignet für Ausflügler ,Wand

Das Hotel betitel ich als Stadthotel . Es ist einfach aber sauber. Für Poolliebhaber die Animation wünschen,ist es nichts . Für Ausflügler , sehr gut

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet , aber sauber . Es gibt einen Balkon auf dem auch geraucht werden darf. einen Kühlschrank der nicht befüllt ist , den man aber selbst befüllen kann . Dieser bedarf allerdings auch Mal einer Pflege .

• Gut
  • Das Geschirr und Besteck waren immer sauber . Das Buffet vollkommen ausreichend, Leider war es zum Ende hin auch nur noch lauwarm . Der Rest ist wohl Geschmackssache. Ich zum Beispiel habe lieber den gereichten Kaffe genommen ,als den vom Automaten. Ich musste auch nicht nachwürzen, mein Mann schon .

• Der Service ist sehr gut. Immer freundlich und hilfsbereit. Ob all inklusive oder nicht , es wurden alle gleich gut behandelt.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe neben einer Parkanlage . Für Leute die gerne Joggen oder Fitness betreiben ,ideal . Ins Zentrum kann man zu Fuß ,je nach Fitness . Es fährt aber auch ein Shuttle Bus vom Hotel . Ich empfehle für Teneriffa generell einen Leihwagen.

Haben wir nicht in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Sabina

Sehr geehrte Frau Sabina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Die Bezeichnung Stadthotel ist zwar eine neue Bezeichnung für unser Hotel neben dem tropischen Taoro Park, aber wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Servicleistungen zufrieden waren. Wie Sie richtig sagen, sind Geschmäcker unterschiedlich, aber bei uns findet jeder etwas. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir würden uns freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Erkundungsurlaub auf Teneriffa wieder im Hotel TRH Taoro Garden planen würden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden