Berthold (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!

Wir haben schon über 20 Mal in Puerto de la Cruz unseren Urlaub verbracht. Das Taoro Garden hat alle unsere bisherigen Urlaube getoppt. Es passt hier für uns einfach alles.

• Wir haben ein Zimmer mit Blick zum Teide und Blick zum Pool. Das Zimmer ist geräumig, besitzt eine Klimaanlage, Kühlschrank und zwei große Betten, die zusammengeschoben werden. Auf dem Flachbildschirm kann man bei Bedarf 23 deutsche Programme sehen. Der Balkon ist groß genug, dass man darauf gemütlich sitzen kann.

• Das Essen, der Wein, der Filterkaffee beim Frühstück, alles ist toll. Es schmeckt alles wunderbar. Wenn wir gewusst hätten, wie gut das Essen und die Getränke hier sind, hätten wir All Inclusive gebucht. Wir haben aber aus 20jährigem Hotelessen in anderen Hotels hier in Puerto de la Cruz, teilweise so schlechte Erfahrung gemacht, dass uns das Risiko für AI zu groß war. Schade!

• Den Service empfinden wir als hervorragend. Bisher haben wir in keinem anderen Hotel, so ein freundliches, höfliches und fleißiges Personal erlebt.

• Das Hotel liegt mit seinem sehr schönen Garten direkt am Taoro Park.

Im Garten befindet sich ein schöner großer, rechteckiger Pool, der bestens geeignet ist, hier seine Bahnen zu ziehen. Wir sind morgens immer vor dem Frühstück geschwommen, um andere Urlauber nicht zu stören. Das Hotel besitzt einen kleinen Fitnessraum. Da wäre unser Wunsch, dass dort ein bequemerer Ergometer hinzukommen würde. Auch hier, ist an alles gedacht. Immer frische Handtücher und kühles Wasser zur Erfrischung. Das Hotel bietet auch noch andere Aktivitäten an. Z.B. Gymnastik, Dart, Tischtennis, usw.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Berthold
    Alter:71+

Sehr geehrte Christiane, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung mit allen 6 Sonnen in allen Bereichen. Auf diese netten Kommentare sind wir besonders stolz und auch vor allem, weil sie von jemanden kommen, der sich durch seinen vielen Besuche hier in der Hotel Branche in Puerto de la Cruz richtig gut auskennt. Vor allem das Lob an unsere Küche freut uns riesig, da gerade dieser Punkt immer wieder zu Kontroversen führt. Nochmals herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare und wir freuen uns sehr, dass Sie das neue Hotel "Atalaya" überzeugen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden