Ruhig gelegenes Hotel mit prächtigem Ausblick auf Stadt und Meer und Taoropark, gute Anbindung zu Fuss oder mit Shuttlebus.
Zimmer etwas schlicht, aber sauber und komfortabel.
Sehr vielseitiges Angebot, sehr appetitlich angerichtet. Sehr freundliches Personal.
Sehr aufmerksamer Service, immer ausgesprochen freundlich.
Fahrt vom Flughafen war akzeptabel. Lage etwas weg von den Bettenburgen. Sehr schön am Rande des Taoroparks. Stadt gut zu Fuss oder mit dem Shuttle erreichbar.
Sehr gepflegte Poolanlage. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. KEIN HANDTUCHTOURISMUS - sehr angenehm!
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Herr Detlef, Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden so sehr genießen konnten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Ruhe und den prächtigen Ausblick unseres Hotels am Rande des Taoro-Parks sowie unsere vielfältigen kulinarischen Angebote geschätzt haben. Es ist wunderbar, dass Sie den freundlichen und aufmerksamen Service sowie unsere gepflegte Poolanlage mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen lobend erwähnen. Ihre Wertschätzung dieser Aspekte unseres Hotels und unseres Personals ist für uns eine große Anerkennung. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. In diesem Sinne verbleiben wir Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden