Vera (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Stadt
Wir werden wieder kommen

Ein sehr schönes Hotel und nicht zu groß. Es ist ein Erwachsenenhotel. Sehr gepflegte Anlage, an den Taoro Garden angrenzend.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Alle Zimmer haben einen Balkon und sind mit einem Fernseher und Kühlschrank ausgestattet.

• Es war jeden Tag ein Highlight essen zu gehen. Immer sehr gute Vorspeisen und Hauptgerichte. Jeden Tag wurden 2 Gerichte gegrillt.

• Das Personal, ob am Check in , im Speisesaal oder der Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel grenzt direkt an den Taoro Garden. Es ist sehr ruhig und kann über den Park direkt in die Stadt laufen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ein Wellnessangebot: Teil-oderGanzkörpermassage mit oder ohne Öl, Gesichtsmassage,Thaimassage..Die Poolanlage ist tip top. Genügend Liegen vorhanden.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Frau Vera, Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden in vollen Zügen genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie die Ruhe und die Lage direkt am Taoro Park, die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie das kulinarische Angebot unseres Drago Buffet Menüs in bester Erinnerung behalten. Dass unser Personal Ihnen mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnet ist und Sie unser externes Wellnessangebot samt Poolbereich genossen haben, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste in der entspannenden Atmosphäre unserer subtropischen Gärten und mit Blick auf den majestätischen Teide rundum wohlfühlen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Bis bald hoffentlich. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden