Zimmer sehr gut, geräumig, sauber. Freundliches Personal. Bar super, Auswahl an Cocktails gross, Desinfektion erfolgt immer und überall, Parkplatz vorm Hotel Mangelware, aber in der Nähe eine Möglichkeit
Super Aussicht auf den Teide, geräumig, sauber. Balkon mit Tisch und Stühlen. Sogar einen Wäschetrockenvorrichtung gibt es für die Handtücher.
Bar perfekt ausgestattet mit allem, was das Herz begehrt. All inklusive lohnt sich allein wegen der Cocktails
Sehr freundliches Personal und erfüllen alle Wünsche.
Liegt auf dem Berg, zum Strand und Stadt ca 200 Stufen nach unten. Leider kein Shuttleservice angeboten, Taxi nach oben zum Hotel 4,10 Euro.. Neben dem Hotel schöner Park und 200 m entfernt kleiner Lebensmittelladen.
Lecker, jeden Tag war etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sher, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nach den Einschränkungen durch die Pandemie haben wir den Shuttle Bus in dide Stadt noch nicht aufnehmen können, aber wir hoffen das bald tun zu können. Ich würde mich freuen Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit einem leckeren Cocktail begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden