Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
empfohlen Ehepaar ohne Kinder, fit muss man sein

Gut

Zimmer sehr gut, geräumig, sauber. Freundliches Personal. Bar super, Auswahl an Cocktails gross, Desinfektion erfolgt immer und überall, Parkplatz vorm Hotel Mangelware, aber in der Nähe eine Möglichkeit

• Super Aussicht auf den Teide, geräumig, sauber. Balkon mit Tisch und Stühlen. Sogar einen Wäschetrockenvorrichtung gibt es für die Handtücher.

• Bar perfekt ausgestattet mit allem, was das Herz begehrt. All inklusive lohnt sich allein wegen der Cocktails

• Sehr freundliches Personal und erfüllen alle Wünsche.

• Liegt auf dem Berg, zum Strand und Stadt ca 200 Stufen nach unten. Leider kein Shuttleservice angeboten, Taxi nach oben zum Hotel 4,10 Euro.. Neben dem Hotel schöner Park und 200 m entfernt kleiner Lebensmittelladen.

• Gut

Lecker, jeden Tag war etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sher, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nach den Einschränkungen durch die Pandemie haben wir den Shuttle Bus in dide Stadt noch nicht aufnehmen können, aber wir hoffen das bald tun zu können. Ich würde mich freuen Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub mit einem leckeren Cocktail begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden