Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Urlaubshotel abseits des Trubels

Das Hotel liegt oberhalb der Stadt. Man kann zwar problemlos ins Zentrum laufen, aber es sind >300 Stufen. Zum Ausgleich ist die Lage recht ruhig. Direkt nebenan gibt es einen Park, der vor allem von Joggern und zum Hundeauslauf genutzt wird. Der dortige Parkplatz wird dringend benötigt, da die Plätze vor dem Hotel bei weitem nicht ausreichen. Das Zimmer ist eigentlichen in Ordnung. Es sind die Kleinigkeiten, die eine bessere Bewertung verhindern. Warum wird z.B. der Balkon jeden Tag gereinigt, dem Hausmeister aber nicht gesagt, dass die Tür dringend ein wenig Öl vertragen kann. Die Zimmertür war so verzogen, dass man sie nur mit Kraft und einem heftigen Knall schließen konnte. Das Wasser im Bad wurde mal warm und mal nicht. Ansonsten war alles sauber, das Wifi war gut und die Anzahl Steckdosen gerade noch ok. Das Frühstück war gut. Es wurde zwar nicht viel gewechselt, aber die Auswahl so groß, dass es nicht langweilig wurde. Der Kaffee war gut, aber die Schlange vor den beiden Maschinen zu lang - da sollte dringend eine weitere aufgestellt werden.

• Das Zimmer ist eigentlichen in Ordnung. Es sind die Kleinigkeiten, die eine bessere Bewertung verhindern. Warum wird z.B. der Balkon jeden Tag gereinigt, dem Hausmeister aber nicht gesagt, dass die Tür dringend ein wenig Öl vertragen kann. Die Zimmertür war so verzogen, dass man sie nur mit Kraft und einem heftigen Knall schließen konnte. Das Wasser im Bad wurde mal warm und mal nicht. Ansonsten war alles sauber, das Wifi war gut und die Anzahl Steckdosen gerade noch ok.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Es wurde zwar nicht viel gewechselt, aber die Auswahl so groß, dass es nicht langweilig wurde. Der Kaffee war gut, aber die Schlange vor den beiden Maschinen zu lang - da sollte dringend eine weitere aufgestellt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb der Stadt. Man kann zwar problemlos ins Zentrum laufen, aber es sind >300 Stufen. Zum Ausgleich ist die Lage recht ruhig. Direkt nebenan gibt es einen Park der vor allem von Joggern und zum Hundeauslauf genutzt wird. Der dortige Parkplatz wird dringend benötigt, da die Plätze vor dem Hotel bei weitem nicht ausreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 6 Sonnen. Ihre Überschrift "Gutes Urlaubshotel abseits des Trubels" lässt unser Herz höher schlagen. Konstruktive Kritig ist sehr wichtig für uns, um zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Nur als Hinweis, unser freundliches Servicepersonal schenkt auch Kaffee aus, ohne, dass Sie sich anstellen müssen. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich des Zimmers werden wir natürlich ernst nehmen und werden den Punkten persönlich nachgehen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub in unserem schönen Hotel. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden