Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ende schönes Hotel für Ruhesuchende.

Ein schön gelegenes Hotel neben dem Taoro Park. Wundervoller Blick auf den Teide und die Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge.

• Modern eingerichtet, sauber und sehr bequeme Betten

• Wir sind schon zum zweiten mal da, alles super lecker auch wenn das Angebot aufgrund der geringen Auslastung nicht ganz so großzügig war.

• Alle Wünsche wurden erfüllt, manchmal schon bevor man es ausgesprochen hat! Danke an die tollen Mitarbeiter im Restaurant, der Küche und Rezeption

• Ca 90 Minuten Transfer vom Flughafen. Das Hotel liegt oberhalb der Stadt und man sollte gut zu Fuß sein.

Der Pool ist völlig ok in einem schönen Garten. Andere Einrichtungen haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Vielen Dank fÜr Ihre fantastsiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und vor allem die Ruhe des Hotel geniessen konnten. Wie Sie richtig bemerkt haben, bietet unser Buffet natürlich bei voller Belastung mehr Auswahl, aber dafür sparen wir nie an Qulität der Speisen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir würden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden