Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Erholsam, tolle Lage

Sehr nettes und aufmerksame Personal, das Hotel liegt sehr ruhig am Park. Man wird auch sehr gut von den Papageien unterhalten. Es war sehr schön.

• Ausreichende Größe der Zimmer, mit Balkon, Blick in Hotelgarten mit wunderschönen Palmen und Pflanzen. Wir hatten mit geöffneter Balkontuer geschlafen, da es die Temperaturen und Ruhe zuließ

• Vom umfangreichen Salatbuffett am Abend bis hin zum morgendlichen Obstbuffet waren wir sehr zufrieden. Ich freute mich täglich auf das Essen.

• Nach Ankunft erhielten wir von der Rezeption einen Anruf, ob alles o. K. Sei mit Zimmer - das fanden wir sehr aufmerksam.

• Liegt am Berg. Zu Fuss ist man durch den Taoropark über Treppen ca. 10 Minuten in der Altstadt. Blick zum Teide vom Balkon ist herrlich.

Aussenpool mit ca. 25 m Länge ideal zum täglichen Training. Temperatur war in Ordnung. Wir waren sehr froh, dass es keine Animation gab

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie einen großartigen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Schön, dass Sie die Ruhe unseres Hotels am Park, die malerische Lage mit Blick auf den Teide sowie die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Größe und Ausstattung unserer Zimmer sowie unseren Service und die Möglichkeit, im Außenpool zu trainieren, genossen haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für die harte Arbeit unseres Teams. Gern würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden