Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Winterurlaub im Erwachsenenhotel

Gut

Ziemlich gutes Erwachsenenhotel, schön gelegen am Rand des Taoro Garden. Hier und da vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber es scheint gut gewartet zu werden. Wer nicht unbedingt in Strandnähe absteigen will und/oder eine Ausgangssituation für Tagestouren sucht ist hier richtig.

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattete große Zimmer

• Gut
  • Umfangreich, vieles frisch, für jeden Geschmack etwas dabei. Für ein AI-Hotel eher überdurchschnittlich, aber am Ende doch Masse statt Klasse. Leider ist der Kaffeeautomat nur zum Frühstück in Betrieb. Wäre für Mittag und Abend eine gute Ergänzung oder gar ein Ersatz für's Dessert

• Gut
  • Personal sehr freundlich, Roomservice gewissenhaft (Boden immer sauber) Servicepersonal im Speisesaal sehr aufmerksam und immer freundlich. Aber: warum muss der Zimmersafe in einem AI-Hotel mit €3,- / Tag extra bezahlt werden??

• Gut
  • Etwas oberhalb der "City" von Puerto de la Cruz gelegen. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus in die City und von dort zurück ins Hotel. Mietwagen empfehlenswert, aber es ist teilweise schwierig bis unmöglich in der Nähe einen Parkplatz zu finden. Es gibt für Hotelgäste reservierte Parkplätze, aber einerseits recht wenige und andererseits mit €8,- / Tag recht teuer

• Gut

Wurde von uns nicht in Anspruch genommen (außer die musikalische Unterhaltung am Abend), allerdings war das Publikum überwiegend 65+ Poolanlage gemessen an der Größe des Hotels eher klein aber ansprechend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, die großzügigen Zimmer sowie unser vielfältiges gastronomisches Angebot schätzen. Unsere privilegierte Position oberhalb des Taoro Parks in Puerto de la Cruz bietet einen idealen Ausgangspunkt für Erkundungstouren und zugleich einen erholsamen Rückzugsort abseits des Strandtrubels. Dennoch bedauern wir, dass die Parksituation und die Verfügbarkeit des Safes Anlass zur Sorge gegeben haben. Unsere Parkplätze sind aufgrund der zentralen Lage sehr begehrt und wir versuchen, dies mit angemessenen Preisen zu regulieren. Was die Gebühr für den Safe betrifft, so möchten wir Ihnen versichern, dass wir diese Entscheidung treffen, um eine flexible Nutzung für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir verstehen jedoch Ihre Perspektive und werden Ihr Feedback intern diskutieren. Außerdem nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie eine längere Verfügbarkeit des Kaffeeautomaten bevorzugen würden und werden prüfen, wie wir dies verbessern können. Abschließend möchten wir Ihnen danken, dass Sie den freundlichen Service unseres Personals und den aufmerksamen Zimmerservice hervorgehoben haben. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste durch unsere Mitarbeiter willkommen und geschätzt fühlen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden