Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Stadt
Gerne komme ich wieder denn ich war begeistert.

Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und ausreichend Platz in diesen. Tolle Atmosphäre in einem echt schönen Hotel.

• Für ein 4 Sternehotel vollkommen in Ordnung und gemütlich. Bad mit Wanne und Duschmöglichkeiten in dieser. Alles in allem super in Ordnung.

• Sehr gut und abwechslungsreich wie ich finde. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und niemand kommt zu kurz. Gute Küche welche es versteht zu kochen.

• Da hätte ich auch 10 Sonnen verteilt wäre dies möglich. Absolut nettes Servicepersonal welches stets aufmerksam und zuvorkommend ist. Bin absolut beeindruckt.

• Mitten im Taoropark gelegen. Man muss gut zu Fuß sein wenn man in die Stadt möchte. Ansonsten sehr idyllisch.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool inkl. Poolbar, Billiard und Tischtennis kann man spielen. Auch war vor Ort eine sehr angenehme und sehr lustige Dame welche tagsüber am Pool für Stimmung sorgte. Sehr symphatische Dame welche immer ein Lächeln parat hatte.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die idyllische Lage unseres Hotels im Taoropark gefallen hat und Sie unsere Zimmer gemütlich und gut ausgestattet fanden. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere abwechslungsreiche Gastronomie und die gute Küche schätzen. Besonders freut es uns, dass unser Servicepersonal einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und Sie deren Aufmerksamkeit und Freundlichkeit hervorheben. Wir sind stolz auf unser Team und werden Ihr Lob gerne weitergeben. Es ist auch toll, dass Sie die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten wie den Pool, die Poolbar, Billard und Tischtennis sowie die unterhaltsame Dame am Pool genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen,