Schönes grundsätzlich ruhig gelegenes Hotel. Zur Zeit befindet sich jedoch neben dem Hotel eine Baustelle. Bei Benutzung der Poolanlage ist die Ruhe eingeschränkt. Wider Erwarten konnten wir gut damit umgehen und fühlten uns trotzdem wohl.
Schönes Zimmer mit Balkon. Betten sind okay und auch sonst war soweit alles vorhanden.
Essen war gut und reichlich. Frühstück war top. Etwas mehr Abwechslung beim Abendessen wäre schön.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da gibt es gar nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt neben einem sehr schönen Park. Zum Strand muss man doch etwas laufen oder den Busshuttle in Anspruch nehmen.
Die Freizeitangebote waren für uns vollkommen ausreichend. Jedoch stand bei uns die Erholung und nicht der Sport im Vordergrund.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels neben dem schönen Park gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein ruhiges und erholsames Ambiente zu bieten. Bezüglich der Abwechslung beim Abendessen nehmen wir Ihr Feedback gerne auf und werden versuchen, dies in Zukunft zu verbessern. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten durch die Baustelle in der Nähe entschuldigen und sind froh, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Freizeitangebote ausreichend fanden und sich gut erholen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,