Wir sind als Paar im September für 14 Tage dort gewesen, auf der Suche nach Ruhe & Erholung und haben genau das bekommen. Schön ruhig gelegen im Grünen, durch die erhöhte Lage etwas abgelegen vom Zentrum, aber durchaus gut zu Fuß zu erreichen. Toller Service, leckeres Essen - wir kommen sehr gerne wieder !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ausreichend großes Zimmer mit großem Schrank, Bad mit separiertem WC und Badewanne. Genügend Platz um die Koffer zu verstauen, angenehmes Bett und ein schöner Balkon mit Tisch & Stühlen sowie zwei Wäschetrocknern für die Badeutensilien.
Abwechslungsreich und immer lecker, am Buffett ist wirklich immer für jeden was dabei und wir sind beide nicht die besten Esser. Wir hatten all inclusive und haben Frühstück und Abendessen genutzt, das Mittagessen haben wir ausgelassen, da wir zu der Zeit meistens unterwegs oder am Pool waren - dort besteht die Möglichkeit sich kleine Snacks zu bestellen, die extra frisch zubereitet werden. Zudem gab es eine große Auswahl an Kalt- und Heißgetränken. Uns hat es an nichts gefehlt.
Das gesamte Personal ist super aufmerksam & herzlich, immer freundlich & hilfsbereit, so wie ich es selten irgendwo erlebt habe. Man hat sich jederzeit willkommen gefühlt.
Erhöht gelegen und somit angenehm ruhig. Das Zentrum ist bergab gut zu erreichen, bergauf sollte man gut zu Fuß sein, allerdings gibt es auch einen hoteleigenen Shuttlebus, der mehrmals tgl. (bis auf Sonntag) gratis ins Zentrum fährt bzw. von dort auch wieder zurück. Zur Inselerkundung hatten wir zusätzlich einen Mietwagen (Parkplätze gibt es recht günstig im Hotel), das macht es natürlich noch leichter und man ist sehr flexibel. Wer die Ruhe abseits vom Trubel im Zentrum sucht, ist hier genau richtig. Für uns die perfekte Lage.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessbereich (dazu kann ich nichts sagen, da nicht genutzt), verschiedene Wellnessangebote können gebucht werden ( haben eine Ganzkörpermassage gebucht, nur zu empfehlen) und einen Pool gibt es natürlich auch. Liegen waren zu jederzeit verfügbar und überraschenderweise bis auf ein paar Ausnahmen auch nie reserviert, wie man es aus anderen Hotels kennt. Handtücher können gegen Kaution von 10€ an der Rezeption erworben werden. Es gibt an mehreren Tagen in der Woche verschiedene Spielangebote wie z.B. Bingo oder Dart, aber ohne aufdringlich zu wirken. Abends gibt es in der Bar tgl. Live-Musik, sehr angenehm und nicht zu laut. Wer es gerne eher ruhig mag, wird damit zufrieden sein. Für uns war das super, wir brauchen keine aufdringliche Animation oder Bespaßung den Tag über.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Isabell |
Liebe Frau Isabell, Vielen Dank für Ihre ausführliche und maximale Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten und Sie die Ruhe und Erholung, das großzügige Zimmer mit Balkon und die kulinarische Vielfalt unseres Buffets genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres Personals sowie unsere Sport- und Wellnessangebote schätzten. Die Lage unseres Hotels, umgeben von üppigen subtropischen Gärten und mit herrlichem Ausblick, ist in der Tat einzigartig und wir sind stolz darauf, dass dies zu einem so positiven Erlebnis für Sie beigetragen hat. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Bei Gästen wie Ihnen fällt uns unsere Arbeit wesentlich leichter. Wir verbleiben bis zum nächsten mal in unserem schönen Hotel Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden