Ruhig und im Grünen gelegen. Gepflegte Anlage mit angenehmer Atmosphäre. Motiviertes und freundliches Personal, dem die Arbeit Freude bereitet.
Sehr große, angenehme Zimmer. Das Bett war sehr bequem und durch die vier Kissen fast schon luxeriös.
Sehr reichhaltiges und vollwertige Auswahl. Auch vegetarisch- essende Menschen finden dank der Speisenkärtchen Essen. Manchmal war es sehr laut im Speisesaal.
Abseits der Stadt. Fußläufig ist diese gut zu erreichen. Es gibt auch einen Hotel Bus Transfer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Frau/Herr Dia, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden für Sie so angenehm verlaufen ist. Es ist schön, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die gepflegte Umgebung und das Engagement unseres Teams genießen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders das große Zimmer, der Komfort des Betts sowie die reichhaltige Auswahl beim Essen positiv aufgefallen sind. Auch die zentrale Lage mit der Möglichkeit, sowohl zu Fuß als auch mit unserem Hotelbus ins Stadtzentrum zu gelangen, scheint Ihren Aufenthalt optimal ergänzt zu haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Erfolg im neuen Jahr. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden