Super ruhiges, kleines Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz. Das Essen ist fantastisch, das Personal wie eine große Familie. Wir werden immer wieder hierher reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind wirklich groß, die Betten bequem. Meist hat das Bad ein Bidet, wir hatten diesmal leider keins. Das Bad hat leider nur eine Badewanne, in der geduscht werden muss, dies könnte gerade für manche unbeweglichere Menschen schwierig sein. Es gibt einen großen Kleiderschrank mit Safe, der aber separat bezahlt werden muss. Außerdem einen kleinen Kühlschrank, perfekt für das Bierchen abends auf dem Balkon. Auch ein TV ist vorhanden, über die Senderauswahl können wir nichts berichten, wir schauen im Urlaub kein TV. Die Zimmer sind ein bissel in die Jahre gekommen, aber immer tippitoppi sauber, wir haben nichts auszusetzen. Der Blick vom Balkon ins La Orotavatal ist toll. Und wenn man nicht das Pech hat, Raucher als Nachbarn zu haben, lässt sich wunderbar mit offener Balkontür schlafen, es ist wirklich ruhig rund um das Hotel.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist immer reichhaltig und sehr schmackhaft. Die Gerichte wiederholen sich in etwa wöchentlich. Morgens macht der Koch frisch Spiegeleier, Speck, Omeletts, abends gibt es immer Fleisch und Fisch. Morgens ist die Obstauswahl wirklich groß, es gibt natürlich kanarische Bananen und Gofio zum Frühstück. Kleine Brötchen und Croissants werden frisch aufgebacken. Alle paar Tage gibt es sogar Lachsfrühstück mit Sekt. Selbst glutenfreie Brotsorten stehen bereit. Abends gibt es chinesische, mexikanische oder italienisch angehauchte Abende, Mojo Soßen und Papas stehen immer bereit. Das Aioli ist der Knaller.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal ist einfach wie eine große Familie in diesem Hotel. Die Jungs und Mädels haben Spaß an ihrem Job, das merkt man im Untereinander und mit den Gästen. Wir waren das zweite Mal dort und wurden so herzlich begrüßt, als ob wir nie weg gewesen wären. Deutschkenntnisse reichen für das Bestellen von Getränken, ein bissel Smalltalk wird schwierger. Da helfen Hände und Füße und die tolle Herzlichkeit des Personals aber enorm.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt in einer Sackgasse einer Wohnsiedlung 120 Höhenmeter oberhalb Puertos. Der TaoroPark grenzt unmittelbar an das Hotel. Das hat den Vorteil, dass es wahnsinnig ruhig ist, aber wer abends gerne noch ein bissel Party macht oder ein bissel flanieren möchte, ist hier falsch aufgehoben. Runter und hoch in der Stadt sind Treppenstufen und eben diese 120 Höhenmeter zu bewältigen, oder man nimmt ein Taxi oder den hoteleigenen Transfer (haben wir nie gebraucht, deshalb können wir da weniger zu sagen). Wir nehmen grundsätzlich immer ein Miietauto im Urlaub, daher ist das Hotel für uns idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten auf der kompletten Insel. Umbedingt beachten: Einen freien Parkplatz um das Hotel zu finden ist schier unmöglich. Wer einen Leihwagen hat, der braucht einen Hotelparkplatz. Wir hatten bereits bei Buchung vorab per Mail im Hotel einen Parkplatz im Innenhof auf dem ehemaligen Tennisplatz gebucht. Dieser kostet 8€/Tag. Nicht günstig, aber super bequem und tatsächlich alternativlos.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nadine, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel TRH Taoro Garden Ihnen abermals so gut gefallen hat. Zu lesen, dass Sie sich in der ruhigen Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und das Zusammenspiel aus schmackhaftem Essen, großzügigen Zimmern sowie dem familiären Umgang genießen konnten, bedeutet uns viel. Besonders freut uns, dass das herzliche Willkommen und die Sauberkeit bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Es ist richtig, dass unsere Zimmer einige Erneuerungen brauchen und wir sind auch schon dabei, dies zu tun und möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Wir lesen sehr gerne, dass Sie die Aussicht und die entspannte Umgebung rund um das Hotel schätzen und sich auf dem Balkon richtig entspannen konnten. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen wunderbaren Start ins neue Jahr. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden