Das Hotel ist super gepflegt und liegt in einer ruhigen und grünen Umgebung. Das Essen ist qualitativ sehr gut und die Mitarbeiter sind durchweg freundlich.
Zimmer sind modern und angemessen groß. Safe, TV, Balkon, Föhn, Kühlschrank alles gegeben. Lediglich die Dusche würde in unserem Fall ein Update vertragen.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ist sehr gut. Englisch Breakfast, Omlettes, Spiegeleier, Obst, Joghurt, Brötchen, Belag, Pancakes, Donuts, Crossains, Cornflakes. Ich wüsste nicht was einem hier fehlen könnte. Auch die Qualität ist top. Auch die Qualität des Abendessen ist hoch, allerdings war ich mit der Auswahl nicht ganz zufrieden. Fischliebhaber werden vom Abendessen begeistert sein, Leute die wie ich Fisch weniger mögen, haben dadurch weniger Auswahl. Es gibt ein Salatbuffet, fertige Salate (meist mit Fisch), eine "Bratstation" (je ein Fleisch/Fischgericht) und 3,4 andere Hauptgerichte. Die Desserts sind lecker und vielfältig.
Super! Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer gut geklaut. Zudem sprechen sie mehrere Sprachen, sodass Kommunikation für niemanden ein Problem sein sollte.
Das Hotel liegt am Taoro Park,der zum spazieren einlädt. Dadurch ist die Umgebung und der Garten des Hotels sehr grün und voller Pflanzen und Palmen,was die Gartenanlage sehr erholsam macht. Ins Stadtzentrum benötigt man zu Fuß 15 bis 20 min (einige Treppen hoch/runter) oder 5min mit dem kostenlosen Shuttlebus.
Abends treten in der Bar verschiedene Musiker auf, die das immer sehr gut gemacht haben. Tagsüber gibt es ein paar Spaßsportangebote, wie Darts oder Wasserball. Zudem gibt es ne Tischtennisplatte und ein sehr gut eingerichtetes Gym. Der Pool ist schlicht aber dennoch schön. Vor allem durch die grüne Pool Umgebung ist es hier sehr entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Luis |
Sehr geehrter Luis, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als " sehr empfehlenswert" beschreiben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und wir werden uns Ihre Verbesserungsvorschläge auf jeden Fall zu Herzen nehmen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Teneriffa als Ihr Stammhotel wählen würden. In diesem Sinne verbleiben wir Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden