Michael (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit super Ausblick in alle Richtungen.

Ein sehr schönes Hotel, dass durch hübsche Gartenanlage, Park- und Stadtnähe sowie das sehr gute Personal besticht. Die Zimmer waren Vollkommen in Ordnung und das Frühstück herrlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet aber beim Abendessen hätten mehr Abwechslung und Würze nicht geschadet.

• Toller Service! Stets höfliches und hilfsbereites Personal, dass in allen Lagen schnell helfen könnte.

• Toller Blick auf die schöne Gartenanlage und den Pool. Direkter Zugang zum hübschen Park daneben. Puerto de la Cruz fußläufig erreichbar aber auch ein Shuttlebus wird angeboten.

• Gut

Neben dem Pool gibt es Tennis und Tischtennisanlagen. Das Fitnessstudio war nicht zugänglich. Der Park nebenan bietet einen Trimm-Dich Pfad.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem unseren super Ausblick in allen Richtungen schätzen. Nur zur Erklärung, das Fitnessstudio war zu Coronazeiten nur mit Terminen zugänglich. Ihre freundlichen Worte über das Personal werden wir gerne weitergeben. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erwarten Sie wieder in unserem schönen Hotel. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden