Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben bereits wieder gebucht:-)

Eine angenehme und entspannte Atmosphäre, es eignet sich für jede Altersgruppe und als Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir konnten uns super entspannen:-)

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Betten bequem und können auch auf Wunsch ausgetauscht werden. Es ist ein Kühlschrank, Fön etc.vorhanden. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Immer gut,trotz Wiederholungen....so kam man in den Genuss, manche Dinge 2x zu essen. Teilweise war es laut,doch das ist ja normal, wenn viele Menschen gleichzeitig essen und sich unterhalten.

• Das ist die große Stärke des Hotels. Nur in Thailand haben wir einen ähnlich tollen Service erlebt. Wünsche wurden sofort umgesetzt, Beschwerden hatten wir nicht.

• Traumhaft schön und ruhig,für uns paradiesisch. Die Fahrt vom Flughafen dauert halt ein wenig(ca.70 Minuten) je nachdem, wieviel Hotels angefahren werden.

Im Hotel und Umgebung gibt es Möglichkeiten ohne Ende. Es gibt zum Glück keine Animation aber abends immer Unterhaltungsangebote.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, Vielen Dank für Ihre maxime Bewertung. Zufriedene Gäste, die uns noch dazu eine positive Bewertung schreiben sind uns eine besondere Freunde und wir brauchen jede Meinung, damit unsere zukünftigen Gäste von unseren Vorzügen erfahren. Vielen Dank für Ihren Besuch und wie ich sehe, haben Sie vor, uns bald wieder zu besuchen. Wir freuen uns darauf! Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden