Bernd (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hier kann man sich wohlfühlen!

Übersichtliches Gebäude, sauber und gepflegt, ebenso die schöne Garten - und Poolanlage. Das Personal ist nicht zu toppen.

• Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß mit schönem Balkon oder Terrasse. Auch das Bad war sauber - nur bei der Verarbeitung (Einbau von Waschtisch und Badewanne - Fliesenfugen u.ä.) darf man nicht so genau hinsehen... Bett war bequem. Klimaanlage vorhanden, aber von uns nicht benutzt.

• m

• Egal ob an der Rezeption, bei den Servicekräften der Gastronomie, beim Reinigungspersonal oder wo auch immer: So wünscht man sich den Service in jedem Hotel. Immer freundlich, ansprechbar, hilfsbereit und kompetent. Herzlichen Dank dafür!!!

• Vielleicht nicht für Menschen geeignet, die nicht so gut zu Fuß sind, weil es auf einer Anhöhe liegt. Ein Shuttle-Service ist aber vorhanden. Für alle anderen liegt es optimal im Grünen und sehr zentral zu allen wichtigen Örtlichkeiten in Puerto de la Cruz und zu den Stränden. Auch Wanderungen können direkt am Hotel beginnen.

Fitnessraum muss reserviert werden - somit ist er immer schön leer. Ein Billardtisch ist vorhanden, ein kleiner SPA - Bereich ebenso. Die Massagen können wir weiterempfehlen. Der Pool ist schön groß, wird - wie die ganze Anlage - super gepflegt und Personal ist immer vor Ort. Entertainment ist Geschmacksache: Ein Saxophonist, ein Keyboarder, eine Sängerin und ein Trio mit spanischem Flair wechselten sich täglich ab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist richtig, dass unser Personal, das unser freundliches Personal das Beste ist, es macht den Unterschied zu anderen Hotels. Vielen Dank. dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in unserem schönen Hotel wiederzugeben und ich hoffe es war nicht Ihr letzter Aufenthalt. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden