Brigitta (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in zentraler schöner Lage mit Natur.

Hotel liegt in ruhiger sehr schöner Lage bei Park mit Palmen etc. trotzdem nicht so weit ins Zentrum. Ich habe den Weg ins Zentrum immer sehr genossen. Zimmer war sehr sauber. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Für mich war alles was mir wichtig ist, erfüllt.

• Gut
  • Badewanne, WC. 1 Doppelbett. Habe gut geschlafen

• Gut
  • Angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Bin „Fastvegetarierin“ , fand aber genug an Salaten und Fisch und Teigwaren/Kartoffel am buffet.

• Personal überaus freundlich.

• Zum Busbahnhof war es nicht so weit, mit Bus kann Insel abgefahren werden. Orchideengarten (sehenswert) 5-10 Gehminuten entfernt. Vom Zentrum fährt Minibahn (alle 20 Minuten) zum Tiergarten Loro Parque.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Brigitta

Sehr geehrte Frau Brigritta, Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als Hotel in zentraler Lage mit Natur bezeichnen. Unser freundliches Personal macht unser Angebot perfekt und wir danken Ihnen für Ihre Weitermpfehlung. Wir hoffen, dass Sie uns auch in der Zukunft für unser schönes Hotel entscheiden werden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden