Luka Julie Beatrix (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel hält, was es verspricht

Sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Wir werden in Zukunft gerne wieder kommen.

• Alles sauber und in gutem Zustand. Nichts zu beanstanden.

• Coronabedingt war der Speisesaal angenehm leer, das Buffet egal zu welcher Zeit gefüllt. Das Essen war abwechslungsreich, wobei ich die leckeren Vorspeisen beim Abendessen hervorheben möchte. Hier hat sich der Koch jedes Mal etwas einfallen gelassen. Dafür leichte Abzüge bei der Nachspeise. Diese war in weiten Teilen mutmaßlich nicht selbstgemacht und leider etwas geschmacklos. Beim Live-Cooking gab es jeden Tag Fisch und Fleisch, die vor den Augen der Gäste angebraten wurden. Das Frühstück war reichhaltig, von herzhaft bis süß gab es Alles, wobei hier besonders die gefüllten Donuts herausragen. So kann ein Tag beginnen.

• Sehr hilfsbereites Personal. Einer unserer beiden Koffer ist bis zum Ende des Urlaubs nicht auf Teneriffa angekommen. Das Notwendigste wie Zahnbürste, Zahnpasta etc. wurde uns vom Hotel gestellt, auch beim Mietwagen, der Buchung des Coronatests und Nachfragen bezüglich dem Nationalpark Teide war uns die Rezeption behilflich.

• Der Transfer von Teneriffa Süd dauerte leider über 2 Stunden. Das nächstes Mal lieber im eigenen Mietwagen, zumal die Preise dafür wirklich günstig waren. Das Hotel liegt mitten in Puerto, der Weg zur Küste ist sehr steil und dauert ca. 20 Minuten. Der angrenzende Park ist ganz nett. Puerto liegt relativ zentral im Norden, sodass man alle wichtigen Ausflugsziele inkl. Teide in max. 1 Stunde erreicht.

Der Pool war angenehm leer, beheizt und sauber. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Luka Julie Beatrix

Sehr geehrter Luka, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung mit 6 Sonnen in allen Bereiche. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und auch mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Vielen Dank für Irhen Besuch und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch bei Ihrem nächsten Urlaub auf Teneriffa für uns entscheiden würden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden