Wir waren sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben uns gezielt ein Erwachsenenhotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Der Baulärm von dem benachbarten Hotel ist zu vernachlässigen. Vom ca. 200m entfernten Umbau des "Grand Hotels" haben wir nicht viel mitbekommen (der Umbau wird noch lange andauern). Den Parkplatz für den Mietwagen hatten wir per E-Mail reserviert. Das hat super geklappt. Wir sind am überlegen evtl. im Herbst wieder ins Taoro-Garden zu kommen. Das erklärt dann schon Einiges!
Absolut in Ordnung und sehr sauber. Das Badezimmer hat eine Auffrischung nötig. Eine reine Dusche wäre zweckmäßig. Deswegen ein Stern Abzug. Es wird aber wohl nach und nach renoviert. Gut geschlafen haben wir in den Betten auch. Allgemein ist dieser 70er Jahre Bau in einem wirklich guten Zustand.
Sehr reichhaltiges Frühstücks Büfett. Abend Büfett war in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht und das war genau richtig. Die Getränkepreise sind angemessen. Das a la carte Menü am Freitag war sehr lecker. Wir waren auch ein paar mal außerhalb essen. Die kanarische Küche bietet einiges. Und am Abend gab es immer zum Abschluss einen Sundowner in der Bar. Das abendliche Programm war ansprechend und nicht aufdringlich. Eine wirklich lockere Atmosphäre die durch die gutgelaunten Kellner bereichert wurde. Ein Tip: unbedingt einen Zaperocco an der Poolbar trinken! Der schmeckt auch im Pappbecher hervorragend.
Wir hatten noch NIE so einen freundlichen Service, egal in welchem Bereich. Durchweg war das das Personal sehr engagiert und zuvorkommend. Dafür würden wir einen siebten Stern vergeben! Weiter so.
Vom Flughafen TF-Süd sind es mit dem Mietwagen ca. 75 min., mit dem Bustransfer ca. 1 Stunde mehr. Die Lage vom Hotel ist TOP. Wir hatten ein Zimmer mit Pool/Gartenblick und hatten freie Sicht auf den Teide. Allerdings haben nicht alle Zimmer den Teideblick. In diesem Hotel ist der Zusatz "Garden" Programm! Toll angelegter Garten der sich harmonisch an den angrenzenden Taoropark einpasst. Es ist alles sehr gepflegt. Mit einem Mietwagen kann man die wunderbare Insel erkunden und ansonsten kann man geführte Ausflüge buchen. Am Plaza Charco ist man über die Treppen in ca. 20 min. Der Aufstieg ist allerdings herausfordernd aber ein Taxi zum Hotel kostet am Abend auch nur 5-6€. Am Tag verkehrt mehrmals ein Shuttlebus vom Hotel nach Puerto Cruz und zurück, super! Es fliegen im Garten viele Papageien und andere Vögel umher. Wir haben das klasse gefunden.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist klasse. Die Liegen sind bequem und Poolhandtücher kann man sich an der Rezeption für kleines Geld ausleihen. Die anderen vorhandenen Einrichtungen haben wir nicht genutzt (Fitnessraum, Tischtennis, Billard, Bücherei). Es wird gegen Gebühr Wellness/Massage angeboten. Ich habe eine Massage genossen. Das war eine gute Entscheidung. Die Animation am Tage war zurückhaltend und das haben wir als angenehm empfunden.Taoro-Garden
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra & Frank |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Sehr geehrter Herr Frank, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist für uns eine Freude zu erfahren, dass Sie die Lage unseres Hotels und den herrlichen Teideblick aus Ihrem Zimmer so geschätzt haben. Unser Garten, der sich in die natürliche Landschaft des Taoroparks einfügt, wird von unserem Team mit größter Sorgfalt gepflegt, und wir sind stolz darauf, dass dies zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie beigetragen hat. Wir bedauern zu hören, dass das Badezimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anregungen ernst und möchten Ihnen versichern, dass kontinuierliche Verbesserungen Teil unseres Engagements für hervorragenden Service und Komfort sind. Unsere Renovierungsarbeiten erfolgen schrittweise, um unseren Gästen stets das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Ihre lobenden Worte über das reichhaltige Frühstücksbüfett und das leckere à la carte Menü freuen uns sehr. Es ist unser Ziel, mit unserer Gastronomie zu begeistern, und wir sind glücklich, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Die positive Erwähnung unseres Abendprogramms und des freundlichen Services unseres Personals ist eine wunderbare Anerkennung für die harte Arbeit, die wir täglich leisten. Ebenfalls freut es uns, dass Sie die Qualität und Bequemlichkeit unserer Pools sowie unser Massageangebot genossen haben. Ihre Zufriedenheit und das Gefühl eines erholsamen Urlaubs bedeuten uns alles. Wir sind überwältigt von Ihrer freundlichen Bewertung des Services und der Gastfreundschaft, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben. Ein solch positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel TRH Taoro Garden. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden