Etwas abgelegenes ruhiges Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz. Viele Treppen zum Meer (Shuttle Service). Sehr nettes Personal , gutes Essen und schöne Poolanlage wo man immer eine Liege und einen Sonnenschirm bekommt.
Sehr gutes Buffet. Abendprogramm wenig und leider nicht viel Platz draußen auf der Terrasse.
Fahrt vom Flughafen 1.5 Stunden ca.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Frau Linda, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als ruhig und erholsam empfunden haben und unser Hotel für einen solchen Urlaub weiterempfehlen würden. Bezüglich der Fahrt vom Flughafen möchten wir betonen, dass unsere Lage im Norden Teneriffas eine atemberaubende Aussicht und ein einzigartiges Ambiente bietet, was die Reisezeit sicherlich wert ist. Wir bieten ein tägliches Abendprogramm in unserer Hotelbar, aber die Terrasse ist durch die Architektur beschränkt. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal, die Qualität der Speisen und die Poolanlage positiv in Erinnerung geblieben sind. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir in diesen Bereichen überzeugen konnten. Die Shuttle-Service Zeiten werden stetig überprüft, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort beim Zugang zum Meer zu ermöglichen. Bitte seien Sie versichert, dass das Wohl unserer Gäste stets im Mittelpunkt unserer Bemühungen steht. Wir freuen uns auf eine weitere Gelegenheit, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro