Empfehlenswertes Hotel, das sich durch gute Organisation, Sauberkeit, freundliches Personal, leckeres Essen, großartige Lage auszeichnet.
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit seitlichem Meerblick und einem herrlichen Blick auf den nordöstlichen Teil der Stadt. Der Balkon, den wir wenig genutzt haben, ist geräumig und gut ausgestattet. TV-Gerät, Kaffeemaschine, Kühlschrank , Tresor, Föhn, Bademantel und diverse Kosmetika gehörten bei uns zur Ausstattung. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service gewissenhaft. Lediglich ein paar Kleiderbügel mehr hätten wir uns gewünscht.
Ob Küche oder Servicebereich - die Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam, gut gelaunt und schnell. Ohne eine Spur von Hektik wurde auch der größte Andrang bewältigt. Ein professionelles, gut eingespieltes und motiviertes Team. So haben wir die Mitarbeiter empfunden. Das Essen war abwechslungsreich und selbst nach vier Wochen noch nicht langweilig. Neben kanarischer Küche wurden ausreichend internationale Gerichte angeboten. Salate und vor allem die Desserts waren der Hit! Auch an Obst fehlte es nicht.
Der Service war hervorragend. Es blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt am Hang direkt am beliebten TAORO Parque mit einem schönen Blick auf die Stadt Puerto de la Cruz. Wer gut zu Fuß ist, erreicht die lebendige Promenade und die Badelandschaft „Costa Martianez“ in ca. 20 Minuten. Montag bis Samstag fährt ein Hotelbus. Zum TAORO Parque führt der kürzeste Weg durch einen gepflegten Hotelgarten, vorbei am großen Pool mit reichlich Liegen hin zu einem separaten Ein- und Ausgang. Der Park bietet neben Gärten, grandiose Aussichtspunkte, Brunnen Wasserfälle und vieles mehr. Zum LORO Park kommt man am bequemsten mit dem Taxi (ca. 8 Euro). Der Bustransfer vom Flughafen (TFS) zum Hotel war etwas mehr als eine Stunde.
Die Freizeitangebote waren nach unserem Ermessen ausreichend. Wir haben an zwei vom Hotel organisierten Tagesausflügen mir dem Linienbus nach Santa Cruz und nach Icod de los Vinos teilgenommen. So haben wir mehr gesehen und kennen gelernt, als wenn wir die beiden Orte alleine erkundet hätten.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Heidi und Dietmar |
Sehr geehrte Frau Heidi, Sehr geehrter Herr Dietmar, Vielen Dank für Ihre ausfürhliche Beschreibung Ihrer Erfahrungen, die für unsere zukünftigen Gäste besonders wichtig sind. Wir sind begeistert, dass Sie unsere gut organisierten Abläufe, die Sauberkeit unserer komplett renovierten Zimmer mit moderner Ausstattung wie Minibar und Safe sowie unser abwechslungsreiches Buffet mit kanarischen und internationalen Spezialitäten schätzen konnten. Besonders stolz sind wir auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, jeden Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Wir stellen übrigens auf Anfrage auch mehr Kleiderbügel zur Verfügung, bitte richten Sie sich für jegliche Anliegen bitte gerne an die Rezeption. Vielen Dank auch für die Hinweise auf unsere Freizeitangebote, wie die Ausflüge. Ihre Beschreibung und Unterstützung ist besonders wichtig für uns, damit dieses Service auch in der Zukunft weiterhin bestehen kann. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiteremfehlung. Vielleicht treffen wir uns ja wieder in unserem schönen Hotel Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden