Britta (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor in toller Lage

Tolles Hotel mit wunderschön angelegtem Garten , das zurecht mehrfach wegen hoher Kundenzufriedenheit ausgezeichnet wurde . Auch wir haben mittlerweile das vierte Mal in Folge ( mit Teideblick) gebucht und sind glückliche Stammgäste geworden.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer, Mobiliar / Bäder Fenster sollten teilweise modernisiert werden Praktisch ein kleiner Kühlschrank / Safe / und ausklappbare Wäscheleinen auf dem Balkon

• Gut
  • Umfangreiches Büfett ( das immer wieder nachgefüllt wird )mit leckeren Speisen . Große vielfältige Auswahl an Brot / Brötchen und Gebäck . Ebenso wechselndes Angebot an Obst / Salaten und auch Gemüse Fresh cooking Fisch/ Fleisch …täglich 2 Sorten Eiscreme 🍦 Allerdings wiederholte sich das Angebot etwas schneller als in den Vorjahren …trotzdem findet man genügend Schmackhaftes. Es gibt Getränke zu fairen Preisen ( Glas Wein , Mineralwasser unter EUR 3,00 , Grosses Bier 4,00 )

• Alle Mitarbeiter ( egal wo tätig ) sind freundlich , fleißig und zuverlässig im Sinne der Zufriedenheit der Gäste tätig . Viele davon sind seit Jahren dort und scheinen gerne dort zu arbeiten. Reklamationen/ Wünsche werden versucht umgehend zu regeln

• Ruhige Lage oberhalb des Ortes mit eigenem Zugang zum wunderschönen Taoro Garden Über einen Treppenweg kommt man in ca. 15 Minuten runter in den Ort , zurück mit einem Taxi für EUR 6,00 oder mit den Hotel Shuttle ( ausser sonntags ) Unbedingt einen Ausflug zum Loro Park planen und das Meeresschwimmbad Lago Martianez besuchen!

• Gut

-Wellnessangebote …Massagen etc ., Fitnessraum vorhanden ; -Großer Pool mit zahlreichen Liegen und Sonnenschirmen ,die abends liebevoll wieder zurechtgerückt werden -Badetücher können günstig geliehen/ getauscht werden - Parkplätze für einen Mietwagen können kostenpflichtig reserviert werden

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die sehr wichtig für uns ist, ums zu erfahren, in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Wir sind überglücklich, dass Sie die allgemeine Atmosphäre unseres Hotels, die Lage, unser umfangreiches Buffetangebot, den zuvorkommenden Service und unsere Sport- sowie Wellnessangebote geschätzt haben. Es ist wunderbar, dass Sie die Schönheit unseres angelegten Gartens und die Ruhe, die unser Hotel umgibt, loben. Ihre Zufriedenheit und Ihre Entscheidung, uns als Stammgäste die Treue zu halten, ehrt uns sehr. Wir verbleiben bis hoffentlich bald in unserem schönen Hotel mit "hohen Wohlfühlfaktor". Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden