Sehr schön und ruhig am angrenzenden Taoro Park gelegen-ideal für Ruhesuchende und Ausgangspunkt für Ausflüge in nah und fern.
Zimmer waren in der Größe ausreichend und gut eingerichtet. Die Matrazen waren für mich zu weich,was aber subjektiv ist.Die Einrichtung des Bades mit Badewanne ist heute nicht mehr zeitgemäs und hätte bei der Renovierung beachtet werden sollen.
Das Essen war im grossen und ganzen gut .Man hat immer etwas gefunden.Ich hätte mir mehr vielfalt und mehr Abwechslung,vor allem beim Brot gewüscht. Was gar nicht geht ist das viele Speisen kalt(Würstchen beim Frühstück)bzw. nur lauwarm waren.Die Hygienevorschriften wurden überall im Hotel sehr gut durchgesetzt.
Für den Service reichen keine 6 Sterne aus.Vom einschecken an hat man sich willkommen gefühlt und das hat sich über alle Bereiche fortgeführt.Es währe auch falsch irgendeinen Mitarbeiter im Hotel hervorzuheben,denn Alle waren in ihrer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit Spitze und das war nicht aufgesetzt.
Schönes in einem gepflegten Garten gelegenes Hotel. Der Transfer vom Flughafen hat bei uns ca 2 Stunden ge-dauert(teilweise durch hohes Verkehrsaufkommen geschuldet).Seid November fährt wieder ein Shuttlebus in die Altstadt von Poerto de la Cruz.Man kann aber auch mit dem Taxi für ca 4-5 € aus der Stadt ins Hotel fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Jeden Abend waren Musikaufführungen.Manchmal für meinen Geschmack zu laut,da man sich kaum mit seinem Nachbarn unterhalten konnte.Hervorragend war das Folkloretrio was das Publikum mitgerissen hat.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel TRH Taoro Garden auf jeden Fall weiterempfehlen können. Ihre Anmerkungen über die Verbesserungsmassnahmen werden wir auf jeden Fall ernst nehmen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie entscheiden sich auch bei Ihrem nächsten Teneriffaurlaub für das Hotel TRH Taoro Garden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden