Der 3. Besuch im Taoro Garden und immer noch top. Die Ruhe neben dem Taoro Park einfach toll. Wenn man möchte, ist die morgendliche Joggingrunde vor den Frühstück genial. Wir hatten Teide -Blick gebucht und waren im 4. Stock. Einfach toll.
Die Zimmer sind in der Größe angenehm. Ob es die Klimaanlage im Sommer kühlen kann weiß man nicht. Die Badewanne für fitte Leute ok. , jedoch sehr rutschig beim Aussteigen und gefährlich. Die Betten sind sehr bequem, sowie die Kopfkissen.
Das Essen war für uns ok. , was vielleicht andere nicht so sehen. Wir waren damit sehr zufrieden. Das Restaurant war nie zu voll und somit hab es kein Gedränge an Buffet.
Das Personal, egal ob Restaurant oder Bar sehr freundlich und flott. Dafür kann man ohne Frage volle Punktzahl geben. Der Wunsch nach einem Wasserkocher im Zimmer wurde wieder prompt erledigt.
Die Lage des Hotels ist super, nur die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen und wieder zurück eine Katastrophe. Das liegt aber am Veranstalter. Der Weg in die Innenstadt ist für Urlauber, die gut zu Fuß sind, machbar. Ansonsten gibt es ja den Shuttle.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, Besten Dank für Ihre positiven Kommentare und Ihre maximale Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gefallen haben. Schön, dass dies dazu beitragen konnte, dass Sie die Besichtigung unserer schönen Stadt rundum genießen konnten. Unsere Mitarbeiter haben sich auch sehr über Ihr nettes Lob für deren netten Service gefreut. Unser Team bedankt sich herzlich bei Ihnen. Mit Wohlgefallen lesen wir, dass Sie mit der Einrichtung und Größe Ihres Zimmers zufrieden waren und bedanken uns auch für den positiven Kommentar zur Sauberkeit unserer Zimmer. Besonders bedanken wir uns für den positiven Kommentar zu unserem leckeren und reichhaltigen Frühstück, mit dem Sie sicher gut in den Tag starten konnten. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden