Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
In jeder Hinsicht zu empfehlen!

In jeder Hinsicht empfehlenswert! Sehr sauber und gepflegt! Super freundliches und aufmerksames Personal! Es wurden auf alle Wünsche eingegangen.

• Sauber und gepflegt. Die Aussicht könnte schöner sein.

• Sehr leckeres Essen und Getränke!

• Sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal!

• Ein Mietwagen ist empfehlenswert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöne Poolanlage.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit und das gepflegte Ambiente unseres Hauses schätzen. Es ist schön, dass unser gastronomisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Qualität unserer Speisen und Getränke genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit dem Service liegt uns besonders am Herzen, daher sind wir stolz auf Ihr positives Feedback in diesem Bereich. Unsere Poolanlage ist in der Tat einer der Höhepunkte des Hotels, und wir sind glücklich, dass sie zu einem schönen Teil Ihres Urlaubserlebnisses wurde. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Aussicht aus Ihrem Zimmer als verbesserungswürdig empfinden. Unser Hotel bietet eine Auswahl an Zimmern mit verschiedenen Ausblicken, darunter Meeresblick und Sicht auf den Teide. Bei einem zukünftigen Aufenthalt würden wir uns freuen, Ihnen ein Zimmer mit einem Ausblick anzubieten, der Ihren Vorstellungen mehr entspricht. Wir verstehen, dass die Lage des Hotels für manche Reisende besser mit einem Mietwagen zu genießen ist, um die Schönheit Teneriffas in vollem Umfang erkunden zu können. Wir hoffen, dass dies Ihre Gesamterfahrung nicht beeinträchtigt hat. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen,