Sandy (46-50)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner und erholsamer Urlaub im TRH Taoro Garden

Das TRH Taoro Garden liegt sehr schön ruhig am Taoro Park, von dem man auch zu Fuß nach Puerto de la Cruz laufen kann. Das Zimmer , welches ich gebucht hatte mit Meerblick war sehr sauber und geräumig. Einziges Manko, im Badezimmer war keine Steckdose vorhanden. Das Essen, war sehr gut und die Auswahl in Ordnung. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Frau SAndy, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels am Taoro Park sowie die Aussicht auf das Meer geschätzt haben. Die Sauberkeit und Großzügigkeit Ihres Zimmers zu betonen, ist für uns von besonderer Bedeutung, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein tadelloses Umfeld zu bieten. Allerdings bedauern wir, dass Sie keine Steckdose im Badezimmer vorgefunden haben. Dies ist sicherlich ein Aspekt, den wir im Auge behalten werden, um die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu steigern. Wir freuen uns, dass Sie sowohl die Qualität als auch die Auswahl unserer kulinarischen Angebote als sehr gut empfunden haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste die vielfältigen Geschmäcker der kanarischen Gastronomie erleben können. Dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben, ehrt uns sehr. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das sich leidenschaftlich um das Wohl unserer Gäste kümmert und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Hotel TRH Taoro Garden ist stets bestrebt, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste willkommen und wertgeschätzt fühlen. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns, das würde uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden