Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, die Lage zum Strand dank Shuttlebus ok, weniger gut ist die nicht vorhandene Dusche, für ältere Gäste ist das duschen in der Badewanne nicht geeignet! Zweiter Punkt: die angebotenen Speisen könnten abwechslungsreicher sein. Drittens: die angebotenen Einzelbetten sind nicht empfehlenswert! Auf Grundes angen
Sehr ruhiges Umfeld, gut zum schlafen, wegen Nebensaison wenig Gäste im Haus, trotzdem hellhörig!! Die Größe und Ausstattung der Zimmer war dem Preis angepasst und ausreichend!
Speisen könnten etwas umfangreicher sein, Getränke mehr als ausreichend!!
Tolles und aufmerksames Personal in allen Bereichen
An sich sehr schöne Hanglage, Zimmer mit Meerblick im unteren Bereich nicht so toll, da der Blick auf Küchen und Versorgungsbereich den Aufpreis für Meerblick nicht wert ist. Wenn man am Meer ist, kann je nachdem der Shuttlebus kostenlos genutzt werden oder Taxi für rund 4 € , kein Problem!!
Kaum vorhanden, Kraftraum jämmerlich, wurde nicht angenommen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jürgen, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre freundlichen Worte über das Personal werden wir natürlich gerne weitergeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Aussicht nicht zufrieden waren, ander Gäste schätzen die Meerseite sehr. Warum unser Fitnessraum jämmerlich ist und die Einzelbetten nicht empfehlenswert, kann ich jetzt so nicht ganz nachvollziehen. Deshalb würde ich mich besonder freuen, wenn ich bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa persönlich sprechen könnten, um in diesem Punkten Abhilfe schaffen zu können. Wir möchten uns vor allem mit einer úberduchschnittlichen Gästebetreung abheben und deshalb stehe meine Tür für unsere Gäste jederzeit offen. Deshalb würde es mich sehr freuen, Sie bei Ihem nächsten Besuch persönlich zu begrüssen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden