Traumhafte Lage direkt am Park, angenehmes Ambiente in einem großen, wunderschönen Garten. Schöne Pool-Area. Das netteste und freundlichste Personal, das wir jemals hatten.
Badezimmer etwas veraltet, aber die Betten waren super bequem.
Essen gut, aber nicht überragend.
Einfach nur SUPER!!!!
Hinfahrt ca. 1 Stunde, Rückfahrt leider über 2 Stunden, da -zig mal gehalten wurde , um andere Reisende abzuholen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Ihren wunderbaren Kommentar zu den unermüdlichen Bemühungen unseres freundlichen Personals haben wir liebend gerne weitergegeben und wissen auch Ihre anerkennenden Worte zu unserer einmaligen Lage sehr zu schätzen. Die An- und Abfahrt wird vom Reiseveranstalter organisiert und deshalb haben wir wenig Einfluss darauf, aber wir verstehen, das die Anreise zum gesamt Paket Ihrer Reiseerfahrung beiträgt. Trotzdem hoffen wir, dass unsere schöne Poollandschaft Sie hier entschädigt hat und danken Ihnen an dieser Stelle im Namen aller Mitarbeiter recht herzlich für Ihren Besuch. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften! Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden