Ursula (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Kommen wieder trotz Schlange stehen der Rest hat g

Sehr freundliches Personal bei Beschwerden wird sofort reagiert. Koriander im Essen ist nicht unser Favorit daher Stern Abzug geht bei uns garnicht. Auf Beschwerde zwecks dem Gewürz etwas weniger vetwendet. Zimmer leise und sauber. Fisch jeden Tag .Für uns toll. Beim Abendessen in der Schlange stehen und auf Platz warten kam bei uns nicht so gut an. Frühstück ist nicht ganz so schlimm. Schöne Livemusik abends. Wenn die Sonne richtig scheint ohne Wolken ist der super saubere Pool gut zum Baden sonst für uns zu kalt. Getränkeauswahl mit allinklusive ist sehr gut. Service ist sehr gut. Jetzt gibt es Parkplätze zum Mieten 5 Euro am Tag sehr gute Verbesserung. Sehr schöne ruhige Anlage mit viel Grünem. Schöne Wege in den Ort Puerto de la Cruz. Kann es weiterempfehlen.

• Sehr sauber hatten diesmal nur eine Dusche ohne Badewanne. Besser zum benutzen da Probleme mit dem Heben von den Beinen beim Einstieg.

• Essen ist gut ohne Koriander. Genug Abwechslung.

• Gut
  • Sehr nett und schnell

• Konnten schöne Wanderungen machen. 1.25 Stunden vom Flughafen weg.

Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursel, Danke für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Mit Wohlgefallen haben wir vernommen, dass unser freundliches Personal umgehend auf Ihre Anliegen reagiert hat und Sie auch unsere generelle Sauberkeit hervorheben. Es tut uns aber leid, dass es beim Abendessen zu gewissen Wartezeiten kam und Ihnen auch unser Pool zeitweise zu kalt war. Toll fanden wir wiederum, dass wir Sie mit unserem sehr abwechslungsreichen Essen rundum zufriedenstellen konnten und Sie unser gepflegtes Anwesen alles in allem weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden