Schöne Lage, mega freundliches Personal, Essen abwechslungsreich, schöner Garten und Pool zum Entspannen. Nachteil, die Zimmer sind sehr hellhörig. Leider hatten wir die 2 Wochen Pech, da wir über und neben unser Zimmer sehr laute Nachbarn hatten, die teilweise bis in die Morgenstunden Lärm machten. Rezeption war bemüht sich um dieses Problem zu kümmern, doch die Gäste wurden leider darauf hin noch unverschämter und lauter. Da sollte das Hotel strenger dagegen vorgehen. Wenn man sowas haben möchte, reist man zum Ballermann.
Zimmer war mit dem nötigsten ausgestattet. Die Betten waren in Ordnung, sehr hellhörig
Freundlich
Die Fahrt vom Flughafen Teneriffa Süd bis ins Hotel dauert ca. Eine Std.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das freundliche Personal und das abwechslungsreiche Essen gefallen haben. Wir sind stolz auf unseren schönen Garten und Poolbereich, der zum Entspannen einlädt. Wir bedauern jedoch, dass Sie während Ihres Aufenthalts Lärmbelästigungen durch andere Gäste erfahren haben. Wir nehmen solche Beschwerden sehr ernst und unser Team an der Rezeption ist stets bemüht, solche Probleme schnellstmöglich zu lösen. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und prüfen, wie wir in solchen Situationen noch effektiver vorgehen können, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub auf Teneriffa hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen zu guter Letzt ganz herzlich für Ihren Besuch. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden