Das Hotel hat eine außergewöhnliche Lage am Taoropark etwas außerhalb von Puerto de la Cruz. Regelmäßig Shuttlebus zum Zentrum. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen Deutsch. Die Verpflegung ist gut und vielseitig. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Parkanlage hat eine tropische Anmutung. Großer Pool und reichlich Liegen mit und ohne Sonnenschirm. An jedem Abend gibt es musikalische Unterhaltung durch kleine Musikgruppen oder Alleinunterhalter. Alles in allem war es dort ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Immer wieder gerne😊
Guter Pool Lustige Entertainerin
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Rainer, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es begeistert uns, dass unsere ruhige Atmosphäre und die Bemühungen unseres freundlichen Personals dazu beitragen konnten, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön fanden wir auch, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot zugesagt hat und Sie mit der Menüauswahl zufrieden waren. Ebenso lesen wir gerne, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Vielen DAnk für Ihren Besuch und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden