Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Nur zu empfehlen

Das Hotel TRH Taoro Garten im Norden Teneriffas ist durch Adult Only der perfekte Ort um in Ruhe entspannen zu können. Von dem Hotel aus kann man wunderbar Puerto de la Cruz entdecken, so wie wundervolle Wanderungen starten.

• Zimmer sind nicht am neuesten Stand, jedoch sehr angenehm eingerichtet. Die Zimmer sind extrem sauber und es wird jeden Tag geputzt. Es gab ein Bett, durch Nachfrage wurde die XXL Decke sofort durch 2 kleine einzelne ersetzt. Ein Safe, so wie Klimaanlage (eher Lüftung da nicht aktiv gekühlt), ein großer Kleiderschrank und ein Badezimmer mit Badewanne waren vorhanden.

• Das Buffet war Morgens, Mittags und Abends ein Traum. Es gab sehr viel Auswahl von vegetarisch über Fisch bis Fleisch, es ist für jeden etwas dabei und hat sich in den 11 Tagen Aufenthalt nicht wirklich wiederholt. Kaum war ein Gericht des buffets halb leer wurde es wieder erneut aufgefüllt. Am Nachmittag konnte man sich an der Poolbar Snacks holen, welche auch lecker waren. Die Athosphäre war sehr ruhig und angenehm.

• Das Personal war top -schnell zuverlässig und immer bester Stimmung- Gefühlt wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Jedes Anliegen bekam Aufmerksamkeit und wurde bestens erfüllt. Die Sprachen Spanisch und englisch waren am besten bekannt, jedoch wäre man auch mit deutsch sehr gut durch gekommen.

• Gut
  • Vom Flughafen TFS sind es ca 1 h Anfahrt mit dem Bus. Sehr gut zu erreichen ist der Stadtkern von Puerto de la Cruz (zu Fuß über 235 Treppenstufen durch den Schönen Taoro Park oder durch den Shuttlebus der direkt am Hotel hält) Weitere Geschichtliche Orte wie Santa Cruz und La Laguna sind über Busse sehr gut zu erreichen. Empfehlenswert ist auch eine Runde um bzw auf den Teide.

Es gab täglich Nachmittags Programm an dem man teilnehmen konnte (Aqua Gymnastik, Tischtennis, Dart …) Abends traten unterschiedliche Alleinunterhalter auf

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Wir danken Ihnen vielmals für Ihr detailliertes Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit im Hotel TRH Taoro Garden verbringen konnten. Schön, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und das vielfältige Angebot unseres Buffets, welches den kulinarischen Genuss unserer Gäste täglich aufs Neue bereichert, zu schätzen wussten. Ebenso bereitet es uns große Freude zu hören, dass Sie den Service unseres Personals und unser sportliches Nachmittagsprogramm positiv hervorheben. Darüber hinaus freuen wir uns besonders, dass Sie die Lage unseres Hotels als ideal für Erkundungen in Puerto de la Cruz und Wanderungen in der Umgebung empfunden haben. Unsere einzigartige Position oberhalb des Parque Taoro bietet unseren Gästen nicht nur einen atemberaubenden Blick auf die Stadt und den Teide, sondern auch eine hervorragende Anbindung an die lokalen Sehenswürdigkeiten und Strände. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden