Kevin (36-40)
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Es ist etwas für Ruhesuchende. Alles Gute weiterhin!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden Geschmack etwas dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unser freundliches Personal, die ruhige Atmosphäre und das vielfältige Essensangebot geschätzt haben. Unser Hotel wurde 2017 komplett renoviert und bietet einen atemberaubenden Blick auf den Teide und Puerto de la Cruz. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in unseren geräumigen Zimmern und der weitläufigen Gartenanlage von über 100.000 Quadratmetern wohlfühlen und entspannen können. Unser mehrsprachiges Team ist stets bemüht, einen exzellenten Service zu bieten und auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, das würde uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden