Kai (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Stadt
Ruhig gelegen, in einer grünen Oase !

Gut

Wer Ruhe sucht , Natur liebt , gut zu Fuß ist , den Transfer von ca. 90 Minuten nicht scheut , wird sich hier sehr wohl fühlen .

• Zweckmäßig eingerichtet . Mehr nicht. Das Bad mit der Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß . Großer Balkon mit tollen Blick auf den Teide.

• Gut
  • Gute Auswahl , nettes Servicepersonal. Immer bemüht , die Tische so schnell wie möglich neu einzudecken . Beim Abräumen des Geschirrs und Besteck war der Geräuschpegel sehr hoch . Muss man das benutzte Besteck in einen Kunststoffbehälter fallen lassen ?

• Sehr freundlicher Empfang beim Check-in ! Wir haben uns sofort Willkommen gefühlt ! Danke Silke !! Du bist super !!

• Gut
  • Wunderschön gelegen . In 20 Minuten , mitten in einer grünen Landschaft , ist man über 250 Treppenstufen in der Stadt . Dazwischen lässt sich der fantastische Blick über Puerto de la Cruz genießen. Auch im Dunkeln ein tolles Erlebnis . Wer den Rückweg scheut , nutzte für ca 4 € einTaxi. Auch bietet das Hotel einen Shuttlebus zur Innenstadt und zurück an .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner, sauberer Pool . Sehr ruhig gelegen ! Keine Animation, keine Beschallung mit Musik. Einfach nur Ruhe !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Herr Kai, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer "grünen Oase" wohlgefühlt haben. Das Hotel TRH Taoro Garden bietet die richtige Umgebung für die Erholung pur und wir freuen uns sehr, dass Sie das auch so empfunden haben. Unser freundliches Personal macht dann noch das gewisse etwas aus, dass viele Gäste wieder in unser schönes Hotel kommen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen es war nicht Ihr letzter Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden