Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wirklich ein schönes Plätzchen Erde 🌎

Wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns:-) Das Hotel ist sauber,alle sind freundlich, die Sonne scheint,das Essen schmeckt....was will man mehr????

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wir haben uns wohl gefühlt. Die Betten sind bequem und alles ist sehr sauber. Die Dusche ist in der Badewanne mit halber Glasscheibe, das führt zu kleineren "Wasserschäden" beim Duschen 😉

• Wir sind noch vor Ort und freuen uns immer auf das Essen. Auch wenn sich das Essen wiederholt, so ist es immer schmackhaft und frisch....der Smoothie und das Zitronen-Ingwer-Orangenwasser waren meine Favoriten am Morgen.,am Abend waren die Vorspeisen sehr toll.

• Von A bis Z ein super Service. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an Silke von der Rezeption und Frau Kögl. Sie sind sehr herzlich und helfen, wenn es "brennt". Auch im Restaurant wird schnell eingedeckt und das Geschirr abgeräumt.

• Die Lage ist sehr gut, etwas außerhalb und deshalb ruhig. Wir haben dieses Hotel bewusst so gewählt. Die Parks in der Umgebung sind traumhaft.

Im Hotel selbst gibt es nicht so viel,jedoch hat die Insel jede Menge zu bieten. Ein Ausflug zum Teide sollte man auf jeden Fall machen. Es gibt ein kleines Wellness Center,welches ich sehr empfehlen kann,es befindet sich in der Nähe des Pools.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Die Überschrift "Wirklich ein schönes Plätzchen Erde" lässt unser Herz höher schlagen, denn wir bemühen uns wirklich sehr um unsere Gäst und die herrliche Umgebung macht den Urlaub im Hotel TRH Taoro Garden zu einer wunderbaren Erfahrung, wie Sie beschreiben. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erwarten Sie auch im nächsten Jahr in diesem Paradies. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden