Heike (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum ein schöner Urlaub.

Ruhiges, aber gutes Hotel zum Ausspannen. All Inklusive lohnt sich. Cocktails sind sehr lecker. Da das Hotel im Norden der Insel liegt, kann das Wetter auch nicht so schön sein.

• Gut
  • Zimmer ist für 3 Personen ausreichend. Das Einzige was mich gestört hat, ist dass die Beleuchtung über dem großen Spiegel fehlt. Es waren 3 Betten vorhanden, ein Einbauschrank sowie ein Tisch mit TV ( deutsche Sender).

• Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab das Ein oder Andere, was nicht unser Geschmack war, aber durch die Auswahl nicht schlimm. Es wurde mit frischem Gemüse gekocht und es gab immer verschiedene Salate und Desserts.

• Service war immer super. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Hotel ist ruhig gelegen. Grenzt an dem großen Park. Bis ins Ortszentrum läuft man eine Weile bergab, was mich nicht gestört hat. Es gibt auch Shuttle Service. Zurück sind wir immer mit dem Taxi gefahren. Kostet rund 4€. Für Jugendliche die Party machen wollen, ist es das falsche Hotel.

Es gibt ein Fitnessraum ( haben wir nicht genutzt), Massage (60 Minuten für 39 €), Maniküre/ Pediküre auch günstig ( war sehr gut), Poolanlage, Tischtennisplatte. Jeden Abend gab es Live Musik, die Geschmackssache ist .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum einen schönen Urlaub hatten. Die Zufriedenheit Ihrer Gäste ist sehr wichtig für uns und wir bemühen uns immer etwas zu verbessern und dafür arbeiten wir sehr hart. Deshalb werden wir Ihren Verbesserungsvorschlägen auf jeden Fall nachgehen. Es ist richtig, dass es im grünen Norden öfter regnet, dafür ist auch die Vegetation so schön, aber Gott sei Dank dauert dieser Regen nicht lange. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, dass es nicht Ihr letzter Aufenthalt in unserem schönen Hotel war. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden