Schön gelegenes Hotel am Berg , mit Blick auf den Teide. Parkplätze am Hotel . Nebenan schöne Parkanlage . Das Centrum über Treppe fussläufig zu erreichen.
Zimmer großzügig mit bequemem Bett. Leider nur Badewanne statt Dusche .
Essen täglich abwechselnde Themen , frische Salate und Obst. Super Nachspeisen Buffett .
Sehr nettes Personal , es wurde immer flink jeder Tisch abgeräumt und neu gedeckt. Wünsche wurden prompt erfüllt .
Hotel liegt am Berg, über Treppe das Zentrum zu Fuß in 20 Minuten erreichbar. Schöner Park gleich neben an. Blick auf den Teide . Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std.
Viele Ausflugmöglichkeiten, schöner Pool . Täglich Live Musik am Abend .
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Frieda Renate |
Sehr geehrte Frau Frieda Renate, Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die komfortablen Betten, die tägliche Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie die Annehmlichkeiten des Badezimmers und unseren aufmerksamen Service zu schätzen wussten. Dennoch bedauern wir, dass Sie Probleme mit dem Fernsehempfang hatten Die deutschen Kanäle wurden gerade auf HD umgestellt und wir sind dabei uns anzupassen. Auf Anfrage an der Rezeption stellen wir diese gerne neu ein und wir möchten uns an dieser Stelle aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Schließlich sind wir begeistert, dass die Lage unseres Hotels, die Aussicht auf den Teide sowie die nahegelegene Parkanlage und der Supermarkt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es freut uns zudem, dass Sie die abendliche Livemusik als angenehme Ergänzung Ihres Aufenthalts empfanden. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden