Franz Ludwig (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Stadt
Wir werden wiederkommen!

Gut

Ideale Lage direkt am Taoro-Park, sechsmal Shuttle pro Tag ins Zentrum von Pto Cruz, hervorragendes Frühstück, sehr nettes Personal

• Wir hatten ÜF, was sehr zu empfehlen ist: in der Umgebung gab es genügend Alternativen fürs Abendessen, oder man kaufte für ein "Picknick auf dem Balkon" Baguette, Käse, Wein, Fuet. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, von Churros mit Kakao über Eier, nach Wahl zubereitet, bis zu frischen Früchten, wie kanar. Bananen, Melonen, Papayas

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz Ludwig
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Ludwig, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung im Hotel TRH Taoro Garden als positiv empfanden. Wir sind überglücklich, dass Sie den Shuttle-Service, unser vielfältiges Frühstücksangebot und die Professionalität unseres Personals geschätzt haben, was sich in unserem Streben nach erstklassigem Service und persönlicher Aufmerksamkeit widerspiegelt. Unsere modernen Einrichtungen und das tägliche Housekeeping tragen ebenfalls dazu bei, Ihnen einen komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten. Abschließend freut es uns, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels direkt am Taoro-Park und die Möglichkeit, auf dem Balkon einen kleinen Snack zu geniessen, nutzen konnten. Wir freuen uns, dass Sie unsere malerische Umgebung im Norden Teneriffas, sowie unsere kanarische Gastronomie mit den im Hotel gebotenen frischen Früchten und leckeren Speisen geniessen konnten. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Wir erwarten Sie bald wieder in unserem schönen Hotel und verbleiben in diesem Sinne Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden