Das Hotel an sich ist sehr schön, es liegt allerdings etwas abgelegen. Das Hotel bietet aber Shuttles an und Taxis den Berg rauf kosten nur etwa 4 Euro. Das Zimmer war schön und recht modern, der Rest des Hotels ebenfalls. Das Essen war typisch für All-Inklusive, aber lecker. Sehr gut gefallen hat uns Mojo Rojo und Verde mit den kanarischen Kartoffeln. Besonders überzeugt hat uns der Service. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und äußerst bemüht, besonders das Barpersonal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel TRH Taoro Garden rundum angenehm war. Wir wissen Ihre lobenden Worte zu den Zimmern, dem Gesamtambiente unseres Hauses sowie dem freundlichen und engagierten Service unseres Teams sehr zu schätzen. Insbesondere das Team an der Bar freut sich über Ihre Anerkennung. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot mit den regional typischen Spezialitäten gemundet hat. Unser Hotel befindet sich tatsächlich in einer ruhigen, erhöhten Gegend von Puerto de la Cruz, die durch den Shuttle-Service und günstige Taxioptionen gut angebunden ist, um unseren Gästen die Flexibilität zu bieten, den Ort komfortabel zu erkunden. Abschließend hoffen wir, dass Sie die Vorzüge unserer reizvollen Lage mit Blick auf den Atlantik und den Teide genießen konnten und diese Einbettung in die kanarische Naturauffassung als bereichernd empfanden. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und danken Ihnen für Ihren Besuch. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel Trh Taoro Garden