Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel wenn man einen Mietwagen hat.

An sich schönes Hotel mit super Service. Die Lage ist allerdings, wenn man keinen Mietwagen hat, sehr schlecht und die Parksituation außerhalb der Anlage ist eine Katastrophe. Wir hatten einen Parkplatz in der Anlage und das war sehr gut so. Kann man durchaus weiterempfehlen.

• Gut
  • War schon etwas abgewohnt aber für den Preis geht das in Ordnung

• Essen war voll in Ordnung, einzig das Frühstück war jeden Tag das Gleiche.

• Ganz hervorragend. Alle nett und hilfsbereit

• Hotel liegt auf dem Berg, sehr umständlich und beschwerlich zum Strand zu kommen. Zufahrt mit dem Auto umständlich, kaum Parkmöglichkeiten für Mietwagen außerhalb der Hotelanlage.

Enger Hotelbereich mit einen Tennisplatz und einen Pool. Mehr gab es nicht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und das Essen in unserem Restaurant schätzen. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit der Parkplatzsituation, die allgemein auf der ganzen Insel immer komplizierter wird. Deshalb bieten wir jetzten einen limitieren und reservierbaren und kostenpflichtigenParkplatz, der zumindest wenigstens eine Abhilfe schafft. Unser Hotel befindet sich in einer malerischen Gegend auf einem Hügel, was zu den beeindruckenden Panoramablicken beiträgt, die unsere Gäste genießen können. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen,