Anja (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes ruhiges Hotel

Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die Lage ist top und alles gut gepflegt. Das Service Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir würden hier nochmal buchen.

• Gut
  • Wir waren im kleineren Gebäude und das Zimmer war sehr ruhig gelegen mit Blick auf den Garten/pool. Betten waren sehr bequem und das Zimmer groß genug für zwei Leute. Kühlschrank gab es auch (den man übrigens nicht hört!) Der Baulärm hält sich auch in Grenzen. Wir hatten davon kaum was mitbekommen und hatten immer die Balkontür auf. Die Vögel machten deutlich mehr Krach ;) Lediglich das Bad muss unbedingt renoviert werden. Wir hatten eine Badewanne und waren beide zu groß um gescheit duschen zu können ohne alles zu fluten. Es gab auch keine Lüftung sodass die Feuchtigkeit nicht weg ging.

• Also wem das Essen hier nicht schmeckt der sollte besser nicht verreisen. Beim Buffet gab es immer eine große Auswahl und man hat immer was leckeres gefunden. Zu den Stoß Zeiten etwas voll aber die hatten alles gut im Griff und wir mussten einmal noch keine 5 Minuten auf einen Tisch warten. Ich würde wahrscheinlich nicht nochmal all in buchen es gibt in der stadt auch viele gute Restaurants und am Ende waren wir doch öfters unterwegs. Die meisten hatten Halbpension gebucht. Dann kosten die Getränke allerdings extra. Cocktails waren gut gemischt.

• Das Service Team ist super freundlich und schnell.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen aber wie bereits mehrfach erwähnt muss man einige Stufen überwinden um in die Stadt zu gelangen. Der Weg ist aber schön und auch nach oben machbar. Wir haben zwei mal ein Taxi genommen das hat zwischen 4,5-5€ gekostet. Der Transfer vom Flughafen ist leider lange da mehrere Hotels zuerst angefahren werden. Auf dem Rückweg sind wir über eine Stunde durch Puerto gefahren, das geht wirklich nicht, kann das Hotel aber Nix für. Zum wandern ist die Lage perfekt. Wir hatten keinen Mietwagen aber sind mit Taxi einmal nach mirador san Pedro (ca 13€) und einmal nach santa Ursula (ca 17€) und von da aus der Küste entlang zurück. Mit dem öffentlichen Bus sind wir wir ins Anaga gefahren und das hat auch gut geklappt.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Besten Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie den Service unseres Teams, die Ruhe unserer Lage sowie die Zimmerausstattung mit komfortablen Betten und leisem Kühlschrank als positiv empfanden. Dass Sie die Aussicht auf unseren Garten und Pool sowie unser gastronomisches Angebot genossen haben, erfüllt uns mit Stolz. Allerdings bedauern wir, dass die Badezimmereinrichtung nicht Ihren Erwartungen entsprach und es Probleme mit der Feuchtigkeit gab. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und sind bemüht, unseren Gästen stetig ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Ebenso tut es uns leid zu hören, dass der Transfer vom Flughafen nicht zufriedenstellend war, obwohl dieser Service außerhalb unserer Kontrolle liegt. Abschließend freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels für Wanderungen schätzten und die Qualität unserer Speisen und Getränke lobten. Wir hoffen, dass Sie auch die eindrucksvolle Aussicht auf den Teide und das Meer von unseren Zimmern aus genossen haben, welche zu den vielen Vorzügen unseres Hotels zählen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden