Das Haus ist wunderschön gelegen, direkt angrenzend zum Taoro-Park, überall ein Blick ins Grüne. Der Garten ist groß und sehr schön, der Pool äußerst sauber und ebenfalls groß, aber meist nur wenig frequentiert. Überall ist es sauber, gepflegt. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und stets entgegenkommend. Das Essen ist sehr schmackhaft, es wird eine ungeheure Palette diversester Speisen angeboten. Und auch das Wetter: absolut schönes Klima zu jeder Jahreszeit.
Eigentlich eher schlicht, aber sehr angenehm zu bewohnen. Es fehlt ein wenig helles Licht, um besser lesen zu können. Es ist wunderbar, in der Nacht vom Balkon den Sternenhimmel beobachten zu dürfen.
Äußerst entgegenkommend, sehr prompt und immer versuchend, die Wünsche zu erfüllen.
Es gibt auf Teneriffa und in Puerto de la Cruz sehr viele geradezu spektakuläre Ausflugsziele. Ein Mietwagen ist dafür sehr empfehlenswert. Der "Botanische Garten" ist zu jeder Jahreszeit sehenswert, der Vulkan Teide und die Ebenen drumherum ein Muss, das riesige Meereswasserschwimmbecken in Bajamar ebenso. Die Ausblick vom Teide auf die Wolken über den Norden der Insel oder auf Gomera und La Palma oder der Ausblick vom Anaga-Gebirge in den Süden sind überwältigend schön. Auch im großen Garten der Villa Risco Bello neben dem Taoro Park die grandiosen Torten zu geniessen ist lohnenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Hedda |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Hedda, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung mit 6 Sonnen in allen Bereichen. Zufriedene Gäste sind unser größtes Lob und wir bemühen uns sehr, dass auch in der Zukunft so beizubehalten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt im schönen Hotel TRH Taoro Garden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden