Wir sind zur Zeit zum 2. mal im Taoro Garden und es ist wiederholt alles grossartig: Service, Essen, Sauberkeit =1a. Tolle Pool-und Gartenanlage, grandioser Ausblick vom Zimmer auf den Pico del Teide und aufs Meer. Die Zimmet sind sehr grosszügig und perfekt sauber.
Grosszügig, sauber, mit tollem Ausblick.
Wir hatten All inklusive. Die Auswahl ist unglaublich und schmackhaft. Auch für Vegetarier mehr als gerignet. Dazu das Weihnachtsbuffet am ersten Feiertag: unfassbar die Auswahl an handgefertigten Pralines...Serranoschinken, Gambas. Da blieb kein Wunsch offen.
Freundlicher, perfekter Service.
Das Taoro Garden liegt neben dem glieichnamigen Park. Zu Fuss ist man in ca. 15 Minuten im Stadtkern. Achtung, hier geht man etliche Stufen, der Weg zurück ist schon etwas anspruchsvoller. Es gibt alletdings einen kostenneutralen Shuttle-Bus hin und zurück.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Punktevergabe, vor allem da Sie das Hotel als Wiederholungsgast besonders gut kennen. Trotzdem werden wir nicht nachlassen, uns ständig zu verbessern und würden uns freuen Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden