Sehr schönes Hotel. Lage mitten im Grünen und absolut ruhig. Aber man sollte schon gut zu Fuß sein. Es gibt zwar einen Shuttle Bus in den Ort ,aber der fährt nicht am Wochenende. Personal und Service super freundlich.
Die Zimmer sind mit allem Nötigen ausgestattet und haben gute Betten. Der Balkon war auch sehr schön groß und man hat einen tollen Ausblick.
Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm. Das Essen war sehr gut, reichlich und lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Dem Gast wird ( fast ) jeder Wunsch erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel ist etwas weit, ging aber ziemlich schnell. Puerto de la Cruz hat einseht gutes Linienbus Netz. Man kann damit über die ganze Insel fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem guten Preis Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch 100% überzeugen zu können. Vielleicht habe ich dann die Gelegenheit persönlich Ihre Verbesserungsvorschläge kennenzulernen. Bis dahin verbleibe ich Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden