Volle Punktezahl für dieses tolle Hotel. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und am Pool ist sehr freundlich und kompetent.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.Bettwäsche und Handtücher wurden regelmässig gereinigt. Die Matratzen waren in Ordnung.
Das Essen warsehr gut und abwechslungsreich. Besonders begeistert waren wir von der Vielzahl an köstlichen Früchten zum Frühstück. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gut und das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und kompetent. Eventelle Wünsche und Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in sehr ruhiger Lage. Die Aussicht (sowohl Meerblick als auch Teideblick) ist phänomenal.
Die Gartenanlage und der große Pool sind ein Traum und sehr gepflegt. Die Liegen wurden regelmäßig gereinigt, Es waren ausreichend Sonnenschirme vorhanden und der nette Bademeister (Claudio) hatte immer ein offenes Ohr für die Wünsche und Bedürfnisse der Badegäste. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft das Entertainment. Das Programm war etwas eintönig da es sich alle paar Tage wiederholte. Die Künstler waren alle sehr gut aber es fehlte ein bisschen Abwechslung z.B.Folkloreabend ev.mit Flamenco.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Victor und Helga |
Sehr geehrter Victor, Sehr geehrte Helga, Vielen Dank für Ihre fantastsichen 6 Sonnen in allen Bereichen. Ihre Zufriedenheit ist unser grösstes Lob und wir werden Ihren Verbesserungsvorschlägen auf jeden Fall wahrnehmen und Ihr Lob als Ansporn nehmen, so weiterzumachen. Vielen Dank für Ihren Besuch und bis zum nächsten Mal in unserem schönen Hotel TRH Taoro Garden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden