Außenanlage sehr gepflegt, sehr viel Grün, Restaurant, Bar sehr schön. Rezeption immer besetzt, deutschsprachig, kompetent, Zimmer alles vorhanden aber in die Jahre gekommen, es wird repariert aber nicht saniert z.B. Bad Silikon, Fußboden u.a., Wasserkocher gibt es mit 2 Tassen und Löffeln unter Kaution, Zimmergröße und Balkon für 2 Personen sehr gut, 2 Wäschehalter auf Balkon, großer Kleiderschrank
Es gab für uns Nichts was fehlte, reichhaltig, abwechslungsreich
Immer korrekt, schnell, kompetent
Auf der Höhe direkt neben Stadtpark der immer zu einem Spaziergang einlädt. Kostenloser Shuttle in die Stadt ist ein sehr gutes Angebot
Sehr geehrte/r Frau/Herr PeroMaro, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen rundum angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir schätzen es sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Außengelände, die Atmosphäre im Restaurant und an der Bar sowie der kompetente Service unserer Rezeption so positiv aufgefallen sind. Dass Sie die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers, den großzügigen Balkon und die praktische Aufteilung als komfortabel empfanden, freut uns besonders. Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Speisenangebot, den freundlichen Service und unseren kostenfreien Shuttleservice in die Stadt geben wir gern an das gesamte Team weiter. Nicht zuletzt danken wir Ihnen für die Hinweise zur Zimmermodernisierung – diese Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Besonders schön ist, dass Sie die grüne Umgebung, die Nähe zum Stadtpark sowie die Ruhe so genießen konnten. Wir hoffen, Sie kommen uns wieder einmal besuchen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden