Sehr schönes Erwachsenen Hotel in ruhiger Lage mit schönen Garten. Fußläufig ist alles gut erreichbar, wenn auch ein paar Höhenmeter überwunden werden müssen.
Sauber und komfortabel mit kleinem Balkon. Noch zwei Steckdosen mehr wären schön gewesen.
Wir gestehen nur Frühstück gebucht, das war stets hervorragend.
Unglaublich freundlich und unter hilfsbereit. Viele sprechen deutsch, mit Englisch kommt man immer durch.
Sehr schön an einem Park gelegen. In ca. 15 Minuten ist man in der Stadt, muss aber einige Treppen bewältigen.
- Kultur & Erlebnis
Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unser ruhiges Haus und die schöne Gartenanlage bedeuten uns viel. Wir möchten, dass alle unsere Gäste sich rundum wohlfühlen, daher schätzen wir es sehr, dass Ihnen die Atmosphäre und das gepflegte Umfeld gefallen haben. Auch dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit sowie dem Komfort Ihres Zimmers und dem freundlichen Service zufrieden waren, lesen wir mit großer Freude. Besonders schön ist es, dass unser Frühstück und die Sprachkenntnisse unserer Mitarbeiter Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ihre Anmerkung zu den Steckdosen nehmen wir als wertvollen Hinweis gerne auf. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Balkon genießen konnten. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Rückreise und besuchen uns gerne wieder. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden