Tanja (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Aufenthalt, vielen Dank

Gut

Das Hotel liegt in einen Hang gebaut, in sehr ruhiger Lage. Die Zimmer und das Hotel sind relativ frisch renoviert (Badezimmer ausgenommen) der Service war super, das Essen immer reichlich - für jeden was dabei!! Das Hotel hat einen Hinterausgang direkt in den kleinen Park! Der Ort ist fußläufig in 15 Minuten erreichbar- super Service ist aber auch der Hotelbus, der mehrmals täglich kostenlos hin und zurück fährt! Parkplätze sind vor den Hotel und auch in direkter Nähe kostenlos ausreichend verfügbar! Toller Urlaub- wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Ausreichend und relativ frisch renoviert, immer sauber!!!! Das Bad war renovierungsbedürftig, aber auch immer sauber! Täglich frische Handtücher und Zimmerservice

• Essen war vielfältig und immer ausreichend! Gutes Buffet mit frischer Auswahl!

• Personal war immer freundlich und stets bemüht es den Gästen recht zu machen! Auf Probleme wurde schnell eingegangen

• Gut
  • Ein Mietwagen ist für Ausflüge empfehlenswert! Strand nicht in direkter Nähe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank für Ihre positive Beschreibung und netten Kommentare. Unser freundlichen Personal ist sicherliche unser grösste Gut und wir freuen uns sehr, dass Sie das auch so empfunden haben. Unsere Bäder sind in der Zwischenzeit fast alle renoviert und würden Ihnen sicher gefallen. Deshalb freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel TRH Taoro Garden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden